首页 > 社会新闻

32岁的宋茜站在那里,深情的目光看过去,满眼都是自己22岁的影子

文章作者:来源:www.hezehydp.com时间:2019-10-09



2019-09-11 17: 50: 00圈子中的小秘密

“那时候,一束光慢慢地穿过了酋长球场。32岁的亨利坐在那里,深情地看着他。那是他22岁的影子。”

这是CCTV5世界足球节目的亨利文章中的经典内容。

现在,这句话用来形容宋炜,不再适用。

前一段时间,宋伟和《火箭女郎101》的其他成员参加了一个着名的游戏直播活动。几个明星嘉宾聚集在同一舞台上。宋薇穿着黑色短背心,长腿非常醒目。

也就是说,在活动现场,32岁的宋伟站在那儿,朝着吴宣仪以外的杨望去。

当时,每个人都不知道这是什么意思,当宋毅的公司通过娱乐公告以近1亿元人民币收购扬碧昂德的经纪公司时,他可能就明白了。

这家公司除了艺术家和其他几名员工外,只有杨。

不久前,宋伟的微博和SM成立了十年,虽然这个词还没有被更新,但是答案已经非常清楚了。

换句话说,从某种角度看,杨超已经成为宋瑜的姐姐。

他们俩都是女子团体的处女作,许多网民都在宋燕眼中表达了自己的感受。

也许在杨的超越中,宋瑜真的可以看到自己的影子。

两人加入了《心动的信号》。杨超说,这些日子很难找到好工作,但是男朋友很容易找到。

所有的人都不满意,但杨超有理由。成千上万的大学生,急于与您合作,您能抓住它吗?

因此,找到一份好工作有多困难。

相反,“只要我要坠入爱河,难道男友就不来吗?”

在场的客人中,只有宋琦同意杨超的话,说我先吃面包,然后再去找别的东西。

从这句话可以看出,宋琦骨子里有很强的职业野心。

这与她的早期经历有关。作为受训者,通常训练到清晨是正常的。

看看她之前参加的韩国综艺节目,你知道这有多难。

除了各种困难的动作外,宋琦还在烈日下举起20公斤大米,一口气喝了八杯生蛋黄汁。

杨超来之不易,但并非所有人都能拥有她的“锦鲤之路”。

更多取决于毅力。

尽管年轻一代正在努力追赶,但现年32岁的宋茜也迎来了自己的新起点。

《结爱》通常会被公众的diss表演技巧所夸大,其表现非常接近生活,细腻自然的哭泣。

然后到最近的热门歌曲《山月》,因其表演技巧而受到批评的宋茜逐渐被公众认可。

回首22岁的宋倩,虽然年轻但精力充沛,但现在仍然觉得自己更具魅力。

你怎么看?

“当一束光缓缓驶过酋长球场时,现年32岁的亨利正坐在那里,热情地回望着他22岁的影子。”

这是亨利(Henry)一章中的经典台词,即CCTV 5世界足球展。

现在,这句话只能用来形容宋谦。

前段时间,宋琦和Rocket Girl 101的其他成员参加了一项着名的现场游戏直播活动。几位名人嘉宾以相同的方式参加了舞台。宋琦穿着黑色背心,大腿非常醒目。

就是说,在活动现场,32岁的宋琦站在那儿,看着杨超越吴宣仪。

当时,每个人都不知道这看起来是什么意思,但是当宋奇的公司宣布将以近1亿元人民币收购杨超的经纪公司时,它可能就明白了。

在公司中,只有Yang超过一名艺术家和几名员工。

同样,不久前,宋其发在微博上对SM的十年表示遗憾。尽管她没有提及是否续签合同,但答案很明确。

换句话说,从某种角度看,杨超已经成为宋谦的姐姐和老师。

他们俩都是女子团体的处女作,许多网民都在宋燕眼中表达了自己的感受。

也许在杨的超越中,宋瑜真的可以看到自己的影子。

两人一起参加了《心动的信号》,杨超说今年很难找到好工作,但男朋友很容易找到。

听众中的人并没有说服力,但杨超越超越是有根据的。成千上万的大学生,抢到你的工作,你能抢到它吗?

因此,找到一份好工作有多么困难。

相反,“只要我想坠入爱河,我的男朋友就不进来吗?”

在场的客人中,只有宋伟同意了杨的观点,他说我先吃面包,然后去找别的东西。

从演讲中可以看出,宋瑜的工作精神特别强烈。

这与她几年前的经历有关。作为受训者,通常训练到凌晨。

看她参加过的韩国综艺节目,我知道有多少。

除了各种困难的动作外,宋毅还习惯于在阳光下举起20磅大米,一口气喝8杯生鸡蛋黄汁。

杨超来之不易,但并不是每个人都能拥有她的“金路”。

还有更多的要坚持。

尽管年轻一代正在追赶潮流,但32岁的宋浩也为自己带来了新的起点。

《结爱》流行的diss的表现经常被夸大,并且非常接近生活,并且哭泣的声音微妙而自然。

然后到最近的热门歌曲《山月》,因其演奏而受到批评的宋伟逐渐被公众重新认可。

现在回首,我看着22岁的宋薇。尽管她年轻而充满活力,但她仍然觉得自己现在更具吸引力。

你怎么看?