首页 > 热点专题

LPL夏季决赛后,Uzi的这张背影爆火,阿水博文令人唏嘘

文章作者:来源:www.hezehydp.com时间:2019-10-09



2019年9月6日晚,FPX在LPL 1号种子中成功击败RNG,晋级传奇联盟S9。如此令人印象深刻的成就让这个团队的每个人都充满了幸福:

0x251C

尤其是“混音”类型的Doinb,是一只在春季游戏中愚弄了五大把戏的鳄鱼,或者是一只在夏季出人意料的泰坦。在S9赛季,Doinb为传奇联盟增添了不少活力。创意十足,赛后和女友捧得奖杯的表演也让人羡慕。

0x251D

一个成功的人的快乐有失败者的悲伤。赛后,这样一张黑白长镜头的照片迅速爆炸,一束光线无意中击中了乌兹出口,而乌兹的目光似乎仍集中在FPX上,不久将获得LPL夏季总决赛的奖杯。

虽然lpl比赛的冠军奖杯uzi已经获得了很多,但就uzi的身体状况而言,没有人能保证他在s10舞台上继续保持adc的优势。赛后,乌齐的女友在耐克上分享了检查结果,也向球迷们表明,乌齐在这个舞台上的坚持并不容易。

当然,虽然决赛冠军失利,但乌齐赛后很快调整了心态。毕竟,他已经买到了S9的票

这个结果比在lpl阶段继续工作的ig要好得多。9月6日晚,获得S8世锦赛冠军的Adcjackeylove发布了这样一篇“关注你自己”的博文。很多网友都很尴尬。毕竟,热爱传奇联盟的球迷不想看到刚刚赢得世界冠军的IG。我两年没参加S比赛了。

无论如何,我都期待LPL出色的球员参加S和下一局比赛。

您如何看待官员?注意[杜泪],每天新鲜的东西;请忍受更多,吐不浪费; SKR。