首页 > 热点专题

不是所有橘色都显黑,你需要一份穿搭指南

文章作者:来源:www.hezehydp.com时间:2019-10-09



“橙子苏打的气味漂浮在空气中,嘴里的奶油对我来说太好了.”

随着歌曲的歌唱,橙色苏打水似乎在夏天非常自然,而橙色本身,在服装搭配中,无论是装饰还是大面积的穿着,都能立刻成为焦点,脱颖而出。

因此,当我看到这个“芬达苏打T”时,这个重要的月份毫不犹豫地开始了一秒钟。哈哈

然而,很多人都说他们对橘子非常犹豫。如果他们怀疑他们是否可以控制它,它会是黑色,面黄色,还是从它开始,但不知道如何匹配它。

不要担心,看完这个之后,我相信你可以大胆挑战这种颜色!

这是许多人出现时发出的问题。这种颜色如此受欢迎的原因之一是每个人都认为穿橙色会是黑色的。

这是真的吗?

事实上,橙色或橙色只是一个通用术语。在色彩中,它仅表示色调,并根据亮度和渐变分为各种“橙色”。

我们常见的焦糖色,枫叶色,土橙色等,都属于橙色类。

对于亚洲人常见的温暖黄色皮肤,它通常适用于低亮度和高饱和度的橙子,如橙红色和枫叶。

相比之下,虽然选择颜色时冷白皮肤不是很大,但它也适合并且更合适。具有更高亮度和更低饱和度的橙色更适合它们,例如亮橙色,燃橙色,棕橙色。等待。

下图是一个很好的例子。当然,左边的肤色比我们通常的暖黄色皮肤更棕色,但整体原理保持不变。

区分寒冷和温暖皮肤的最简单方法如下:

在明亮的自然光下,观察到手腕血管的颜色。紫色是冷皮肤,绿色是温暖的皮肤。蓝紫色是中性皮肤。中性皮肤是限制性最小的。上面提到的各种橙色都可以尝试。

扔掉的任何颜色比例都是不科学的。实际上,控制橙色非常简单。从整个身体的使用面积比例,然后与适当的“相同颜色”,“碰撞颜色”或“消色差”,它只是一个良好的操作?

1 30%或更少,橙色只是装饰

我们常说“流行色”或“亮色”安全率为30%,橙色有两种品质,所以第一次尝试就是从这个比例开始。

这个搭配难度系数是1星,你可以大胆选择橙色包包,帽子,鞋子甚至袜子,其他物品上的橙色图案。

遵循不超过3种体色的原则,橙色作为强调色。建议使用匹配的颜色来选择基色,黑白灰或牛仔蓝。

高阶匹配方法就像宋歌,选择亮橙色袜子,然后选择橙色小单项,以达到“头尾”的回声。其他部分被“按下”,底色为黑色。

2 50%橙色,基本颜色多样,颜色鲜明

困难升级为2星。它是一种橙色单品,用于上衣或下衣,约占全身的50%。

当然,安全的选择仍然是黑白无色,橙色顶部+黑色底部,给人一种平静的感觉,不要看上去鲜艳的色彩,也适合职场。

担心橙色是黑色的,还有一种诙谐的方式,使用像孟美珍这样的橙色长裤的黑色T恤,不仅测试皮肤颜色显着减少,而且还穿着一种华丽的性感。

如果橙色+黑色的碰撞更强,那么改为白色或米色,它给人一种非常温柔的感觉,倪妮这款橙色背心上衣+米色阔腿裤,不仅白色而且非常迷人柔软。

与夏季属性最多的对比可能是“橙色+蓝色”!这就像一个女孩的海边度假一般被期待。

这组通常在许多大型电影中成对出现。

在日常搭配中,牛仔蓝和活力橙是最好的CP,蓝色降低了橙的甜度,橙色完全释放了蓝色的活力。可以说彼此实现了哈哈。

这座山的大哥一定爱上了这个群体。新歌MV不仅穿着紧身橙色上衣搭配牛仔裤,还穿着黑色文胸,加上羊毛卷,复古小仙女。

3 90%或以上,充满活力的橙色女孩

橙色系统是最难穿的,但如果你选择和匹配它,它也是最引人注目的。

您可以从“相同的颜色”开始尝试搭配,使用橙色相似的颜色,如橙红色上衣+焦糖连衣裙,温柔而充满活力。

如果它是全套橙色套装,你可以使用白色内部,黑色手袋等过度。

这种使用基本颜色来做散布的颜色是搭配中的一项重要技能,可以减轻暗沉的感觉和紧绷感。此时,基本颜色变成强调色,非常有趣。

同样,选择一双白色运动鞋来配合全身的橙色LOOK,不仅可以过多的色彩,还可以起到“混搭”风格的效果。

因此,在实际的服装搭配中,颜色是一个重要方面,但不是全部,还要考虑面料,款式,款式等。

1你可以从小面积的橙色开始,尝试“尾和尾”回声,整体感更强

2当你碰到颜色时,使用“消色差”黑白灰过度夸张,值得玩。

3对于橙色或鲜艳的颜色,降低饱和度更具气质,增加饱和度更有活力

4配色时,保持颜色均匀,款式更均匀

好的,你有没有了解橙色系统的磨损?现在我有信心欢迎今年夏天的“橙色风暴”!